Перейти к основному содержанию

Любой дом начинается с проекта. Проектирование дома в городе Уфа — основной этап постройки, экономить или пренебрегать которым никак нельзя. СК «Мастер» напоминает: неважно, как вы решили строить дом — своими силами или при помощи специалистов, — проект станет первой и важнейшей ступенькой к дому Вашей мечты. Есть вопросы? СК «Мастер» проконсультирует!

На самом деле, проект необходим не только строителям, но и домовладельцам, ведь детальный проект помогает максимально точно представить и понять, каким будет дом, расскажет о том, сколько стоит построить дом Вашей мечты. А вот специалистам проект поможет рассчитать сметы, установить сроки строительства, понять нагрузку на фундамент и стены и т.д.

По закону, когда начинается строительство дома, проект не обязателен, только если это будет одноквартирный жилой дом. 

Итак, строительство дома в горде Уфа и не только начинается с проекта. Какие есть пути?

  1. Сделать самостоятельно. Это максимально дешево, ведь заказчик "придумывает" проект сам, а согласовывает его с бригадой строителей. Такой вариант редко оказывается рабочим, даже если строители — профи своего дела, ошибки возникают практически на каждой стадии работ.
  2. Купить типовой проект дома. Любая строительная компания предложит вам линейку готовых проектов, которые останется только подкорректировать под конкретный участок. Типовой проект дома будет неоригинальным, зато проверенным и безопасным, ведь он уже проработан и создан профессионалами. Компания «Мастер» предлагает типовые проекты домов в горде Уфа на любой вкус: от уютных бань и стильных барн-хаусов до двухэтажных домов и домов с террасой. 

А что, если вы хотите что-то уникальное? Дом, который будет удобным и комфортным именно для вас и каждого члена вашей семьи? Дом, который будет отличаться и выглядеть так, как хотите этого вы? Выход — индивидуальный проект дома под ключ от строительной компании «Мастер»!

Да, индивидуальное проектирование загородных домов — это еще одно направление нашей работы. Максимальное внимание деталям, постоянное общение с заказчиком, индивидуальный подход, при котором учитываем не только пожелания заказчика, но и особенности местности.

Итак, индивидуальный проект жилого дома — это гарантия:

  • грамотного сочетания климатических и геологических особенностей территории,
  • экономичного строительства, ведь четкий проект минимизирует лишние траты,
  • максимального объединения желаний и возможностей.

Нам доверяют уже 9 лет в самых разных регионах страны. Работаем с физическими и юридическими лицами. С уверенностью можем заявить, что нам под силу задачи любой сложности! 

Мы работаем на всех этапах строительства: геологические изыскания в городе Уфа, поможем оформить паспорт проекта сооружения и ввести объект в эксплуатацию, создать индивидуальный проект дома; поставим фундамент, стены, благоустроим территорию у дома и проведем фасадные работы, проведем все необходимые коммуникации и многие другие работы. 

Строительная компания «Мастер»: построим дом Вашей мечты!